17:58 

#202 N7 Wherever you go, we will be with you.

Solus
You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Энн была больна. С самого своего рождения и давно успела смириться с этим. Про нее говорили «бедная девочка», а Энн не испытывала по этому поводу никаких эмоций. Она часто сравнивала себя с бракованной техникой — мех, в корпусе которого не критическая ошибка. Ее движения были вымученными, дерганными, ломанными, но она могла выполнять основные человеческие функции. Проблема заключалась в том, что будь она бракованным мехом, критическая ошибка была бы у нее в программе. Есть, спать, дышать — вот основные функции человека, на взгляд Энн. Еще в этом списке значилось «умереть», но тут сомнений у нее не возникало — умереть она сможет так же, как все.
Когда пришли Жнецы, Энн сидела на улице, на стуле, который вынесла из дома. По ее мнению «вынесла» — неуместное слово, она его выстрадала. И не горела желанием заносить обратно. Когда огромные машины закрыли солнце, безразлично слушавшая все экстренные выпуски новостей Энн, уже знала, что нагрянуло в их тихий городок. Когда огромную звезду, питающую всю жизнь на земле, закрыло тело безобразного железного монстра, Энн улыбалась. Теперь ей не придется заносить стул в дом. Теперь не будет ошибок в корпусе и программе. Наконец, она сможет стать обычным человеком.
— А может, в твоей программе тоже критическая ошибка? — спросила Энн, глядя в огромный красный глаз монстра, в котором уже скапливалась энергия для залпа.
29.10.2012



@темы: Mass Effect

URL
Комментарии
2015-11-07 в 19:56 

Хорошо, но жутко-то как!

URL
2015-11-08 в 10:47 

Solus
You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Спасибо, гость. =)

URL
   

L’esprit d’escalier

главная