21:45 

#190 Родная страна

Solus
You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Внезапно подумалось, что братья Тейрины стали родными за все годы, что мы провели вместе. Как начинаю о них задумываться, так сразу возникает странное чувство, будто вернулась домой.
Все-таки, Драгонага - удивительная трава. Сколько раз я благополучно забывала о ней, столько же и возвращалась. И, что самое странное, измениться успело многое, я даже, кажется, полюбила Морриган, но вот в главном у меня завидное постоянство. Такая образцовая, бывалая Куся-королева. Даже мысли о том, что могут быть другие ГФ... наверное, вызывают такое постоянное "что?". Каждый раз как откровение "в этой игре можно выбирать?". Я понимаю, что кроме меня есть еще люди, которые играют в ДА, но у меня Тедас один. Даже играя своим инфернальным свиноебом Махариэлем, не могу избавиться от чувства, что где-то Куся спасает Ферелден в компании настоящих мабари, Алистера и Огрена. А все эти - так, подделка.
Да и вообще, откровенно странно считать себя ферелденцем, но, блин, проскальзывает. "Моя страна" и хоть ты тресни. Даже нпц в игре считаю и спасаю. Кроме дэлишей - не нашенские они и не выгодные. А вот гномы - дело другое, так что помимо людей-соотечественников, их тоже прикрываю. И страдаю от каждой потери. Странно, учитывая, что обычно меня трогают только пиксельные существа неразумные.
Хочу переиграть. Взять бы где-нибудь сил на это и обязательно переиграю. Попробую добить Махариэля, хотя, скорее всего, на середине игры опять пойду пилить Кусланд.

@темы: Dragon Age, Я — разбитая бутылка рома, Kings and Queens

URL
Комментарии
2014-10-17 в 22:47 

Ika Oris
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)
Даже играя своим инфернальным свиноебом Махариэлем, не могу избавиться от чувства, что где-то Куся спасает Ферелден в компании настоящих мабари, Алистера и Огрена. А все эти - так, подделка.

Хедканон, он такой, да).

   

L’esprit d’escalier

главная