02:06 

#183 Где же меня нае..?

Solus
You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Только что закончила просмотр потрясающего фильма. Просто восхитительного. Поразительного. Умопомрачительного!

Потому что еще ни разу меня так потрясающе, восхитительно, поразительно и умопомрачительно не троллил кинематограф.

А я, на секундочку, посмотрела очень много трэшака. Но проблема вот в чем: когда я смотрю трэшак, я точно знаю, что смотрю, знаю чего ждать и как на это реагировать. Да что говорить, я смотрю трэшак только тогда, когда хочу посмотреть трэшак. А вот тут вышла неувязочка. Я села смотреть обычное кино. Но что-то пошло не так.

Что тебя троллят ты понимаешь не сразу. Сначала где-то на задворках сознания проскальзывает ощущение, что что-то не так. Такое неуловимое что-то. Но тут ты не обращаешь внимания, у тебя диалоги! И ты задумываешься над тем, кто с каким акцентом разговаривает, потом осматриваешь стены, пока герои трещат, периодически думаешь о том, насколько странно ведут себя персонажи, а потом появляется Игорь. Русский, ага. Ты смотришь на него и думаешь о стереотипах, философствуешь, решаешь в голове судьбы мира. И тут начинается экшн. И ты такой, ае! понеслась родимая. Сразу же выскакивает первый интересный персонаж за все кинцо (и последний, кстати), начинает впаривать что-то скучному Игорю и его немецкой телке (я вот думаю, а был ли в этом тоже скрытый смысл?), тебе хорошо, весело и приятно. И тут случается такая странность, фильм-то про вампайров, и вот этот вампайр вроде кусает жертву, а у него на губах нет крови. Ну, учитывая сцену, ты думаешь, наверное, просто отвлекся, вот и не укусил. Он снова делает страшное лицо, кусает жертву и ты такой - не, ну сейчас-то точно все будет. И нихрена. А потом ты вспоминаешь, что на одежде этого вампайра не осталось даже дырочки от стрелы, не говоря уже о крови. Смотришь дальше. И нет крови. НЕТ. А потом - оп-па! и она появляется на стене, которую затронул герой. Дальше снова куча экшна, но никакой крови. Ты такой, погодите, это же про вампайров, а кровь? И так до самого конца. В итоге, ты видишь сцену, где герой насаживается на деревянный кол своей гребанной спиной и из его гребанного живота этот кол торчит. Окровавленный! Ты думаешь, вот он - момент истины! А уже в следующем кадре на куртке героя нет даже дырочки. И вот тут до тебя доходит, что что-то не так со всем этим фильмом.

Не смотря на то, что сначала фильм видится лютейшим говном, к концу начинаешь представлять себе лица людей, которые работали над этим фильмом. И видятся они тебе так - Потому что тебя реально только что отроллили по полной программе. Не могли так много взрослых людей делать это на полном серьезе. Наверное, я пересмотрю этот трэш. О, кстати, кто хочет, фильм называется Метаморфозы. И не стоит садиться его смотреть без четкой установки, что тобой сейчас пообедает большой и жирный тролль.

З.Ы.: досмотрите фильм до интересного персонажа. Вы его узнаете. И он вам понравится.

Спустя полчаса после отправления поста и обдумывания фильма, я все-таки, становлюсь полностью уверена в том, что он годный. И ребята, которые его делали явно развлеклись на славу. Можно легко не углядеть весь юмор и годноту этого фильма, но, если задуматься, переварить, вспомнить все сцены - он действительно годный.

@темы: Я — разбитая бутылка рома

URL
Комментарии
2014-09-03 в 03:59 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Я уже деталей не помню, конечно, лет шесть назад его смотрела (с гриппом по ТВ), но помню, что он мне зашел безумно. Надо будет пересмотреть

2014-09-03 в 04:22 

Solus
You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Пересмотри, он классный. А чем больше думаешь о нем, тем больше понимаешь, насколько он классный. Хотя, конечно, мало кто его оценит, слишком тонко, чтобы не списать в обычное говнище.
И пересмотри в оригинальной озвучке, раз ты по ТВ смотрела. Там просто потрясающие акценты и восхитительный Ламберт со своими ядовитыми интонациями. :top:

URL
     

L’esprit d’escalier

главная