• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:35 

# 121 О том, что могло быть, чего нет, что будет и чему никогда не бывать.

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Во-первых, мне нужна дайри-магия. Вот прям невероятно нужна! Один товарисч буду верить, что никто ничего не понял толкнул меня на сумасшествие. Вернее, это был не только товарищ, но еще и, как это часто бывает, удаленное величественное вещание. Пришлось резко вспомнить о том, что было, что могло быть, чего нет и что может быть. И для того, чтоб это было, чтоб это — стремление всей жизни — могло случиться, мне нужно овер дофига сделать и вылезти из зоны комфорта. А это ни разу не круто. На деле я весьма боязливый экземпляр, который ни разу не любитель поставить все на что-то, гарантии чего не превышают 100500%. И меня пугает вероятность просрать, простите, все и не получить ничего. Не сказать, что терять придется так уж много, но это может быть чуть более чем полностью губительно. Что делать с разбитым корытом — я без понятия. Совершено. И не потому, что его у меня никогда не было, нет, оно было и я собираю осколки всегда мучительно долго и неуклюже, просто сейчас это призрачное корыто, которое питает мое ЧСВ тем, что оно, хоть и никогда не существовало, но целое и невредимое, а так оно может материализоваться и... сломаться. :facepalm:

Во-вторых, раз уж тема того, чего никогда не было, а может и не быть, но могло бы быть, ибо почему нет — однострочник про примерно то корыто, да не то.
Отдельно про него: когда-то давно я прочитала драббл, который будто был вырван из большого вкусного текста, а автор с этим большим текстом сидел и подхихикивал, облизывая свое творение и наблюдая, как мы — простые смертные — пускали слюни на кусок. И мне с того самого времени жутко хотелось написать что-то подобное. Я честно пыталась, следы чего можно найти в моей днявочке, но получалось плохо. Теперь я знаю секрет: если в голове что-то горит, слов на двести-триста, не обязательно обкладывать это обоснуями, побочными линиями, прочим бредом, можно просто выкинуть как есть.
Не вовремя закрытые глаза

@темы: Я — разбитая бутылка рома, Fiction, Kings and Queens, Love, Barbie, Search and Destroy

19:03 

# 120 И снова пашут однострочники, уняня!

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)

И бонусный, не вошедший в окончательный вариант оформления однострочник:
— Сарен, проснись!
— А? Где я? — Сарен схватился за голову, в которой будто десятки
кораблей взлетали, и посмотрел по сторонам. Память предательски
отказывалась предоставлять информацию о месте нахождения.
— Ты во мне! — раздался из неоткуда и ото всюду голос.
— А ты кто? — с сомнением спросил Сарен, уже прикидывая, как будет
разделывать шутника.
— Я — Властелин и ты теперь мой раб! — торжественно провозгласил
загадочный голос.
— Что вчера было?! — отчаянно вопрошал Сарен у пустоты: его история
началась на пороге бара, после перечисления жалования.

@темы: Фэндом, Mass Effect, Fiction

01:34 

# 119 Я не удержалась. Это такой лол, что прям лол. \рыдаэ\

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
01.02.2012 в 03:02
Пишет Графиня Барбосса:

треш, угар и содомия
Знаете что такое страшно, друзья?
Страшно не увидеть тень с горящими глазами у себя в шкафу, а обнаружить с утра вот такое на своей стене вконтакте или в каментах в блоге, И ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТВОЙ ПАРЕНЬ!!1111




Люди с вебкамерами леденят кровь.

URL записи

@темы: Made my day

21:25 

# 118 - Я правда всегда такой мудак? - Ну, без этого ты не была бы собой...

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Я зафэйлила настолько страшно, что мне хочется разбежаться и прыгнуть на торчащий из земли прут, который я постоянно наблюдаю, гуляя с собакой. :facepalm:
Не то, чтоб я совсем канонист, но букве канона в написании своих писулек стараюсь следовать по максимуму, если не заявляю АУ. АУ я в этот раз заявлять не хотела. Две страницы отборного (да-да, мне, со всей моей самокритичностью так кажется) текста идут к чертям. Потому, что я не учла одну маленькую деталь в хронологии, и теперь это просто бред сивой кобылы. А там все как мне давно хотелось написать: осень, автобус, любимый персонаж в ранней юности, дядя доктор с папкой, сексяшечка, как способ раскрыть характер. :weep3:
Оставлю текст в назидание, и пойду писать нормальную АУ. :facepalm:

@темы: Search and Destroy, Love, Barbie, Kings and Queens, Fiction

14:38 

#117

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
О летах.

О говнюках; на правах минутки нытья.

О соплях.

О работе.

Напоследок.
Соул, я знаю, что ты это никогда не прочтешь, но я тебя никогда не прощу!!111 Где мне искать мод, который перекинет дефолтного Карвера в Нормана Ридуса? :weep3:

@темы: Speak in Tongues, Минутка нытья

23:54 

#116 Выпьем по чарке, йо-хо!

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Для обзоров: товарисчи, не в обзор.)

Пока я, дрянь такая, ничего не пишу, давайте поговорим об Изабеле.
Во-первых, она прекрасна. То есть, в прямом смысле: она мне дичайше нравится, со всей ее развязностью, смуглостью (омг!11) и кареглазостью. Не сказать, что темные волосы настолько выбиваются из моего представления идеальной женщины, но, признаться, не сильно и схожи. Впрочем, если бы не было волос цветов белого и рыжего, то я бы голосовала за черный или близкие к нему по насыщенности. Поэтому Изабела - прекрасна. Разумеется, если бы это не было полным дибилизмом (нет, не потому, что на шпильках неудобно бегать - увольте, удобно, просто мир не тот), то я бы напялила на нее такие же сапоги, как в оригинале, только стрип-варианта. И она бы была вообще, вах-вах. Но она итак вах-вах. В общем, вах-вах.
Во-вторых, она, как говорил один замечтательный человек устами одиннадцатилетней девочки: что надо. Ее отношение к жизни, ее отношение к окружающим, ее отношение. Признаться, мне этого не хватает. Плевать на все и оставаться такой, какой хотелось бы быть в силу обстоятельств - не каждому дано. Тем более, когда обстоятельства прямо противоположны тем, что создают благоприятную среду для этого самого "какой хотелось бы быть". Я скорее из сорта тех людей, которые покрываются толстой коркой льда, чуть что идет не так. Она же - наоборот, теплеет, томно потягивается и, улыбнувшись, выдает какую-нибудь милую до неприличия глупость. Я из тех людей, которые копируют поведение других, подстраиваясь под тон-темп, она же - диктует свои условия, причем чаще всего самой себе. И я люблю ее за это. Изабела, которая идет против мира и мир, который никогда об этом не узнает.
И в третьих, ради чего я затеяла весь этот псто: она прекрасный пример того, как надо красиво уходить. Изабела не любит конфликты и предпочитает быть подальше от них, но не пафосно хлопает дверью, вызывая хихикание, а просто удаляется. Я всегда была на той стороне, которая получает записки с слезливыми сожалениями о том, что придется расстаться, где фальшь настолько видна, что даже хочется разрыдаться от абсурда. Изабела с другой стороны. И сейчас, по прошествии многих лет после того как я получила последнюю записку, я хочу туда. Туда, где их не получают, а пишут. И не только хочу в вакууме, но и хочу конкретно. Хочу раздать большому количеству знакомых и исчезнуть. Потому что лучший способ избежать конфликта - быть от него подальше. Да и кому нужны вся эта правда, истина, причины и все такое? Достаточно ведь того, что имеется на руках, верно?

Поэтому, я сегодня плюну на все, врублю ДА2, создам рыжую Хоук-мэйдж, сассоциирую ее с собой и, затарившись кофе, пойду делать с Изабелой фэм-слеш. Пофиг, что игра - говно, зато там есть замечательные персонажи в количестве трех штук. А еще там можно нахвататься лулзов, чтоб дальше писать попаданку. А еще у меня будет фэмслэш. И, кстати, еще - фэмслэээээш!!!11 :heart: А я уже говорила про фэмлэш? Оо

@темы: Kings and Queens, Dragon Age

20:07 

#115 Давно пора.

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Лора, ликуй, я собираюсь довести до ума Сердца. х)

А, вообще, запишу это сюда, чтобы было побольше капель в чаше "за". Да, не просто, чтоб сделать это, ибо предыдущий опыт подсказывает мне, что это нихрена не работает, так что просто чтоб было. Хотя, на кой черт - не понимаю, лол, джен нонче ни разу не в моде. Поставить что ли в персонажах пейринг этих трех бутербродом? :lol:

К чему я: Ирис, хренов ты придурок, сядь и перепиши Сердца, не будь дрянью!!!1111
Надо это в эпиграф вынести и менять только названия фика, лол.

@темы: Dragon Age, Темная лошадка, Fiction, Search and Destroy

09:44 

#114 *___* Я прям влюбилась.

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
20:45 

#113 Тебе досталось ужасное число! Ну, если убрать лишнюю единицу. х)

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
08:24 

#112 Больше никакой крипоты на ночь!!11

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
После вчерашнего штурма соо Параноиков перед сном, мне ночью снилось, что я живу в каком-то маленьком городке, окруженном частным сектором и военными базами. Я еще пыталась вызвонить какую-то подругу, которая, как оказалось, уехала на экскурсию к спецслужбам. Но не это самое страшное, и даже не то, что я куда-то там гоняла на транспортном средстве, которым с роду управлять не умела. Самое страшное, что в церквушках, которых близ городка были тысячи, жили какие-то канибалы, которые наблюдали за мной. Вот именно с этой мыслью я и побежала отключать будильники, проснувшись. :facepalm:
Всьоооо, больше никакой крипоты перед сном!!111 Боги, дайте мне сил вспомнить это обещание сегодня перед сном.

@темы: Минутка нытья

18:05 

#111 Красивое число - приятная запись.

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Несколько лет назад мне говорили, что сериалы бывают хорошими. Разумеется, я не верила: что за чушь? Однако заимев привычку после работы включать что-нибудь смотрибельное под ужин, я поняла, что сериальчики, мать их, охрененно хороши. Некоторые из них тупое мотание соплей на кулак, которое можно смотреть только ради того, чтоб поржать, некоторые — попускать слюни, некоторые просто невероятно красивы, а есть и те, которые несут в себе долбанную Мысль. Или Идею, как хотите. И вот есть несколько сериалов, которые оставили в моих мозгах след. Один из них — Californication.
Каждый раз, когда смотрю его, понимаю, в какую жопу порой может загнать одно неосторожное слово или движение бедрами. Ну, еще понимаю, что спать с первыми встречными, как бы охрененно сексуальны они не были, не стоит, но это уже детали, которые не касаются моего псто восхваления. Самое важное, что в сериальчике собралась туча очешуенных актеров, которые шикарно делают свою работу, Малдер, ищущий истину немного не в тех отверстиях, охрененная команда сценаристов и, мать ее, Идея, Мысль. Вот за Мысль, а еще за словарный запас наших дублеров, я отдаю шикарные сто одинадцать этому охренительному сериалу.

@темы: Made my day

14:50 

# 110 Даже гуууугл!!11 xDDD

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Не могу не поделиться прекрасным.

@темы: Made my day

09:47 

#109 Душ - страшный враг!!!11

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
01:51 

#108 Он везде!!11

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Пересматриваю первый сезон Декстера. Надо отметить, первый раз я смотрела его не так внимательно, как того хотелось бы. х) Появилось много вопросов и ответов. Но главный вопрос:
читать дальше

@темы: Love, Barbie, Made my day, Speak in Tongues

19:49 

#107 Реклама!!11

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)


Так хочу поучавствовать, так хочу... но не буду. Т_Т

@темы: Made my day

08:23 

# 106 Немного о долюшке актерской, непростой.

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Недавно негодовала на тему актеров, которые снимаются в абсурдных фильмах или клипах. Разумеется, негодовала на тему уважаемых актеров, у которых есть право голоса и свобода выбора. А вот тут так подумала... с другой-то стороны, актеры не музыканты, божественно играющие плохую музыку, актеры - это как продавцы или охранники, или мало ли кто еще: у них есть дело, которое они делают на смотря на место-время-прочие обстоятельства. Иными словами, если продавец торгует в сексшопе, это же не значит, что он автоматически становится извращенцем. То же самое с охранниками: они тоже не развлекаются с игрушками, а просто их охраняют. Актерам совсем не обязательно отказываться от чего-то, за что хорошо платят. А смысл? Не все же из них - Джонни Деппы. Да, если на то пошло, то и Светлейшему приходится иногда идти против себя: например, чтоб снять свой фильм, сняться в чужом. Как раз недавно был такой случай. И таким нехитрым образом мне даже перестало быть неприятно, что в Сумерках играет Supermassive Black Hole, даже стало все равно, что маленькие девочки приписывают к ней "песенка из Сумерек!!!111", а не Muse. Какая разница? Может, на всех этих маленьких девочек, которые никогда не дорастут до этой музыки, окажется пара-тройка не совсем потерянных и это пойдет группе только во благо?
А вообще, я все это к тому, чтоб убедить себя, что мое мнение о Кристиане не изменится... не изменится, я сказала! Сегодня пересмотрю какой-нибудь эпизод Декстера с ним. т.т

@темы: Speak in Tongues, Love, Barbie, Kings and Queens

09:48 

# 105 И все-таки, я не удержалась, чтоб не перепостить.

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
08.01.2012 в 21:56
Пишет Simamoto Tao:

Скорее забавное, но все же))


URL записи

@темы: Made my day

09:36 

# 104 На Санту. Написан для Хлорки.

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Название: Алое Безумие
Автор: Irisviel
Бета: Trishka
Рейтинг: R
Жанр: Action/Adventure, Detective, Missing scene, возможно AU.
Персонажи: Кассандра, Лилиана, Варрик, прочие персонажи ДА2.
Предупреждения: смерть персонажа, альтернативный взгляд на канон, альтернативный взгляд на персонажей.


Думат.

Разикале.

Андорал.

Уртэмиэль.

Лукасан.

Тот.

@настроение: Когда писала, я думала только о том, чтоб не описывать страшную смерть Андерса и не портить заказчику радость от подарка, так что: настороженность.

@темы: Фэндом, Hurricane, Fiction, Dragon Age, Я — разбитая бутылка рома

07:05 

#103 Сотру, как свершится... не стерла.

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Хачу деанон Санты!!!!!!11111

апд ну вот он деанон и я так подумала и решила, что больше писать ни на какие Санты и прочие свалки стапятиста текстов не буду. А если и буду, то максимум - две тысячи слов. Нет, я правда, очень радовалась, когда мне заменили подарок с заявки незнакомого человека, на подарок Хлорке ( :heart: ), и очень рада, что смогла ее порадовать, но я надеялась, что хотя бы пара-тройка человек прочитает этот огромный фик и скажет, где я слажала. Увы. :facepalm:
запись создана: 08.01.2012 в 20:03

@темы: Fiction, Kings and Queens, Search and Destroy, Speak in Tongues, Фэндом

14:28 

#102 Твиттер

You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Шарюсь по твитту, на который попала через тамблр. Не уверена, что это точно тот самый человек, но забавности от этого меньше не становится. xD
читать дальше

@темы: Kings and Queens, Made my day

L’esprit d’escalier

главная